PUBLICITÉ

Barre géante des neiges à la menthe et aux baies de goji

Recettes image article
Recette: 
 
- Sans oeufs
- Sans blé-gluten
 
Voici une friandise des fêtes simple à réaliser avec l’aide de vos marmitons. Vous pouvez également briser la barre en morceaux et les emballer pour en faire un cadeau gourmand !
 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de refroidissement: 1 heure
Rendement : 6-8 portions
 
Ingrédients
 
1 ½ tasse (375 ml) de chocolat blanc pour cuisson
¼ tasse (60 ml) de mini-bretzels
1 canne de bonbon à la menthe, concassée
Environ 30 ml (2c. à soupe) de baies de goji séchées
Environ 30 ml (2c. à soupe) de graines de citrouille crues, non-salées
 
Préparation
 
1.     Faire fondre le chocolat blanc dans un bain-marie ou au four à micro-ondes. Réserver.
2.     Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
3.     Étendre le chocolat blanc sur le papier parchemin pour qu’il atteigne une épaisseur d’environ 0,5 cm (1/4 po).
4.     Parsemer le chocolat encore chaud de canne de bonbon, de baies de goji et de graines de citrouille.
5.     Réfrigérer environ 1 heure, jusqu’à ce que le chocolat ait complètement figé.
 
N.b. : Vous retrouverez la majorité des ingrédients dans des magasins de produits en vrac, tel que Bulk Barn.