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Carrés aux pêches

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Ingrédients:
 
- Croûte de chapelure Graham 
- 2 sachets de pouding instantané à la vanille de 31/2 oz (102 g) chacun
- 2 tasses (500 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vanille
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 1 boîte de pêches tranchées de 28 oz (796 ml)
- 1 sachet de gelée de type « glaze » aux pêches
 
Préparation:
 
- Mélanger les poudings avec le lait. Réserver.
- Fouetter la crème avec la vanille et le sucre et ajouter au pouding. Bien mélanger.
- Déposer sur la croûte de chapelure Graham. Réfrigérer environ 1 heure.
- Égoutter les pêches et les étendre sur le pouding.
- Diluer la gelée en suivant les indications. Garnir les pêches. Réfrigérer.