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Crème glacée hypoallergène (sans lait, sans œuf, sans noix)

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Vos enfants réclament une gâterie glacée, mais ne peuvent consommer d’œufs, de lait ou de noix en raison d’allergies alimentaires ? Proposez-leur cette version maison tout aussi délicieuse.

1.     Faites d’abord congeler les bananes mûres ou noircies que vous pensiez jeter.
 
2.     Une fois celles-ci bien congelées, retirez leur pelure avec un couteau. Pour vous aider, passez d’abord les bananes gelées sous l’eau chaude. Cela ramollira leur pelure.
 
3.     Coupez ensuite la banane en tranches grossières et versez-les dans un robot culinaire.
 
4.     Ajoutez les ingrédients au choix que votre marmiton peut manger en toute sécurité : vanille, pépites de chocolat sans lait et sans noix, fruits séchés, guimauves miniatures…
 
5.     Broyez le tout jusqu’à ce que la banane devienne crémeuse.
 
6.     Mangez aussitôt, ou laissez reposer au congélateur avant de déguster !