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Pamplemousse aux crevettes

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4 portions
Préparation : 10 minutes
 
Ingrédients
 
- 2 pamplemousses moyens
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 15 g (2 c. à soupe) de morceaux d’oignon rouge, de ciboulette ou d’oignon vert
- 300 g (2 tasses) de petites crevettes cuites
 
Assaisonnements
 
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
- Au gout quelques feuilles de menthe fraîche
 Une pincée de sel et de poivre
 
 
Préparation
 
1. Couper les pamplemousses en deux et les vider de leur chair en gardant la peau intacte pour les farcir ensuite.
 
2. Mélanger la mayonnaise, les oignons et les assaisonnements pour en faire une sauce. Mélanger la sauce avec la chair égouttée des pamplemousses et les crevettes.
 
3. Farcir chaque moitié de pamplemousse avec la salade de crevettes.
 
4. Garnir de morceaux de menthe et de basilic pour rendre le tout beau à croquer.
 
Profil santé des crevettes
Riches en oméga-3 et en protéines.
Bonne source de phosphore, de vitamine B12, de vitamine B3, de cuivre,de sélénium, de magnésium, de fer, de zinc, de vitamine E, et d’iode.
 
Publié au Groupe Modus
 

 

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