PUBLICITÉ

Pita garni aux oeufs

Recettes image article
Pour 4 sandwichs.
 
Le paprika colore de façon différente le traditionnel sandwich aux oeufs. Vous pouvez aussi utiliser des mini-pains pita pour cette recette.
 
Ingrédients:
2 pains pita 
1/4 tasse (60 ml) de fromage à la crème 
4 oeufs 
1 oignon vert, émincé 
10 olives vertes, coupées en morceaux 
2 c. à soupe (30 ml) de relish du commerce 
2 c. à soupe (30 ml) de yogourt nature 
2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise 
1 c. à thé (5 ml) de paprika 
Sel et poivre au goût
 
Préparation:
- Couper les pains pita en deux pour faire des pochettes. Étendre le fromage à la crème à l’intérieur.
- Dans un petit chaudron d’eau bouillante, faire cuire les oeufs 7minutes. Rincer à l’eau froide immédiatement et peler.
- Écraser les oeufs à l’aide d’une fourchette et ajouter le reste des ingrédients. Remplir les pains pita. Garnir de laitue et de luzerne.