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Soupe à l'orzo

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L'orzo est cette petite pâte qui ressemble étrangement à un grain de riz. Vous allez la retrouver dans la section des pâtes de votre supermarché. Il est très utilisé dans la cuisine italienne

Pour 4 personnes

Ingrédients

-1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive 

-1 oignon, haché

-2 gousses d'ail, hachées

-6 champignons, tranchés

-1 boîte (796 ml) de tomates italiennes 

-4 tasses (1 l) d'eau 

-1/2 tasse (95 g) d'orzo 

-Sel et poivre au goût

 

Préparation

- Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

- Incorporer les champignons, les tomates italiennes et l'eau. Laisser mijoter à couvert 20 minutes à feu moyen.

- Pendant ce temps, faire cuire l'orzo dans une grande quantité d'eau bouillante, selon les indications figurant sur l'emballage. Égoutter.

- Passer le mélange de tomates au robot culinaire. Remettre à chauffer dans la casserole, en y ajoutant l'orzo.

- Saler et poivrer au goût. Servir.

 

Publié au Groupe Modus

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