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Tacos maxi-mexicanos

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Préparation:  15 min
 
Cuisson: 10 min
 
Ingrédients:
  • 4 tortillas de blé entier
  • 4 serviettes de table
  • 250 g (1/2 lb) de cubes de poulet grillé
  • 250 ml (1 tasse) de haricots noirs égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa douce
  • 1 petite mangue pelée, en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de laitue finement émincée
  • 4 tomates cerises 
Préparation
 
1. Rouler les tortillas en forme de cône puis enroulez les serviettes de table autour comme pour des cornets.
 
2. Dans un bol, mélanger le poulet, les haricots noirs, le cheddar, la salsa et les cubes de mangue. 
 
3. Garnir délicatement les cornets de tortillas du mélange. 
 
4. Ajouter la laitue à la toute fin, puis une petite tomate cerise pour décorer chaque cornet. 
 
Tacos croquants maison
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Tacos à toutes les sauces
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