PUBLICITÉ

Tarte au sucre et au gruau

Recettes image article
Voici une recette avec quatre ingrédients et 2 minutes de préparation pour un bonheur instantané ! Les grands-mères savaient cuisiner avec presque rien. Et, le résultat laissait un délicieux souvenir aux enfants et aux petits-enfants.
 
Pour une assiette à tarte de 23 cm (9 po) – 6 personnes
 
Pâte
1 abaisse de pâte feuilletée congelée du commerce 
 
Garniture
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 150 g (3/4 tasse) de cassonade
- 25 g (1/4 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
 
Méthode
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade et les flocons d’avoine.
- Verser la préparation dans le fond de tarte. Cuire au centre du four pendant
- 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et la tarte, dorée.
 -Laisser complètement refroidir avant de couper en parts.