PUBLICITÉ

“Yogotubes” aux légumes

Recettes image article

Si les yogourts vendus dans des tubes sont populaires auprès de votre famille, essayez ces trois variantes faites maison! Pour mieux les conserver, mettez-les au congélateur. Placez le mélange de yogourt dans un sac de type « Ziploc » que vous aurez préalablement plié et collé afin de lui donner la forme d’un tube. Vous n’aurez qu’à découper l’embout pour en déguster le contenu !

 
Yogotube aux carottes et raisins
Dans un mélangeur électrique, déposez : 2 tasses de yogourt nature, 1 carotte pelée coupée en dés, 10 raisins frais et 1c. à soupe de sirop d’érable. Broyez et versez dans les sacs prévus à cet effet.
 
Yogotube aux fraises et kiwi
Dans un mélangeur électrique, déposez : 2 tasses de yogourt nature, ½ tasse d’épinards, le zeste et le jus d’un citron, 10 fraises et 2 kiwis pelés. Broyez et versez dans les sacs prévus à cet effet.
 
Yogotube aux bananes et bleuets
Dans un mélangeur électrique, déposez : 2 tasses de yogourt nature, 1 feuille de chou kale, 1 banane mûre pelée et ½ tasse de bleuets. Broyez et versez dans les sacs prévus à cet effet.