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Punch de Noël aux fruits

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Noël et cie

Ingrédients

5 oranges sanguines ou à jus
Au choix fruits tranchés tels : cerises, pamplemousses, citrons, pommes, framboises congelées, fraises congelées
1 ½ litres eau pétillante (pas de l'eau minérale, mais gazéifiée) froide
3 litres jus d'orange froid
2 litres cocktail de canneberge froid
2 litres jus d'ananas non sucré, froid
2 litres autre jus (au choix : mangue/orange, tangerine, fraise, tropical etc.) froid

Préparation

Bien laver les fruits (et égoutter les cerises)

Trancher les agrumes en rondelles d'environ 1 cm.

Trancher les autres fruits, idéalement d'une grosseur sécuritaire pour vos enfants de 2-5 ans, soit pas plus gros qu'une pièce de 25c.

Dans un très grand récipient (une marmite par exemple), mélanger tous les ingrédients liquides. Remplir un bol à punch ou un contenant en plastique avec la préparation.

Ajouter la moitié des fruits Ajouter l'autre moitié des fruits au reste de la préparation et réfrigérer

Sortir la couronne du congélateur et tremper le fond du moule dans un bain d'eau tiède pendant 30 secondes La démouler et la déposer doucement, côté arrondi vers le haut, dans le punch.

Savourez!